Джастин Сан спрогнозировал курс первой криптовалюты на 2019 г. и сказал о перспективах отрасли на наиблежайшее время

Криптовалюты достигнули «абсолютного дна», стоимость Bitcoin не опустится ниже $3000, а медвежий Рынок подошел к концу, уверен генеральный директор стартапа Tron Джастин Сан. В интервью китайскому изданию Mars Finance он именовал несколько обстоятельств новейшего роста цены цифровых средств в ближнем будущем.

«Медвежий Рынок завершился, $3000 — абсолютный минимум на наиблежайшие три-пять лет. В 2019 г. стоимость Bitcoin будет находится в районе $3000-$5000», — заявил Сан.

По его словам, фуррор криптовалют будет зависеть от 3-х причин: развития децентрализованных приложений (DApps), внедрения технологии Lighting Network, которая дозволяет сделать операции в сети биткоина наиболее резвыми и дешевенькими, также 100 млн юзеров сервиса BitTorrent, которые присоединятся к блокчейн-отрасли. В прошедшие выходные курс первой криптовалюты на неких биржах превысил $4200, опосля что резко снизился. на данный момент монета торгуется на уровне в $3857, но почти все специалисты убеждены, что скоро она вновь подорожает.

больше новостей о криптовалютах вы отыщите в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Создатель: Миша Теткин.

Источник: Rbc

Источник