Пользующийся популярностью кошелек для Эфириума MyEtherWallet в сотрудничестве со швейцарской компанией Bity предоставит юзерам возможность обменивать криптовалюты на фиат без процедуры верификации.

Bity предоставляет криптовалютные услуги жителям различных государств и обслуживает сеть криптоматов в Швейцарии. Возможность вывода криптовалют в фиат без верификации вероятна в рамках местного закона о противодействии отмыванию средств.

Создатели MyEtherWallet считают, что сложные процедуры прохождения KYC отымают много времени, это «расстраивает опытнейших инвесторов и может отпугнуть начинающих».

сейчас юзеры кошелька сумеют поменять BTC и ETH в кошельке на предпочитаемую фиатную валюту, указав Bity в качестве поставщика услуги.

Юзеру довольно предоставить номер телефона, на который буде оправлена СМС с кодом доказательства, также реквизиты банковского счёта и расчётный адресок соответственной криптовалюты.

MyEtherWallet уточняет, что не хранит эту информацию и не будет употреблять её для связи с юзерами, а предоставит её Bity в рамках соблюдения правовых требований. Размер операции ограничен 5 000 швейцарских франков (около $5000).

«Нововведение дозволяет Bity воплотить самый дружеский и неопасный вид взаимодействия с юзером – без трений и в согласовании с нормативными требованиями», – говорится в сообщении компании.

Источник