компании BMW Group Asia, Intel и Nielsen  стали  бизнес-партнерами поддерживаемого правительством Сингапура блокчейн-проекта Tribe.

Tribe Accelerator объявил о данной анонсы в прошлую пятницу, заявив, что все три компании предоставят стартапу свои познания и опыт в соответственных областях, чтоб посодействовать созданию «готовой для промышленности 4.0» «всеобъятной» экосистемы. Так, BMW Group Asia проведет «мастер-классы» и занятия на тему методов внедрения блокчейн-решений в критериях массового рынка.

«Возлагаем надежды, что мы сможем посодействовать сиим стартапам сделать собственные экспериментальные проекты и перейти на последующую стадию разработок», — заявил представитель BMW Group Asia Карстен Сапиа (Carsten Sapia).

Со собственной стороны, Intel Corporation планирует предложить стартапам техническое обучение.

«Технологии Intel, так же как микропроцессоры  Intel Xeon Scalable и Intel SGX, могут посодействовать сделать лучше конфиденциальность, сохранность и масштабирование решений блокчейна», — отметил программный директор Intel по блокчейну Майкл Рид (Michael Reed).

И, в конце концов, компания Nielsen предоставит «песочницу, которая обеспечит участников неопасной, контролируемой средой для тестирования технологий и убыстрения адаптации их решений».

Управляющий партнер Tribe Accelerator Райан Чиу (Ryan Chew) растолковал:

«Чтоб развиваться как общество, нам нужно идти навстречу тестам, и как достоинства технологии блокчейн станут явны, последует ее общее принятие».

В прошедшем месяце Tribe также заключил партнерство с компанией Эфириума ConsenSys с целью развития экосистемы блокчейна в Сингапуре.

Проект Tribe Accelerator был запущен  в декабре прошедшего года в рамках деятельности венчурной компании  TRIVE Ventures при партнерстве с южнокорейским фондом Icon Foundation и сингапурской компанией PwC Singapore’s Venture Hub. Акселератор работает при поддержке правительственного агентства Enterprise Singapore.

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram!

Источник