Аналитики большой канадской денежной компании убеждены, что стоимость первой криптовалюты достигнет исторического максимума в 2021 году

Bitcoin достигнул дна, его стоимость начнет расти через год, убеждены аналитики Скотт Сух и Майкл Грахэм из канадской компании Canaccord Genuity Capital Markets. По их воззрению, стоимость первой криптовалюты поднимется до отметки в $20 000 в 2021 г., пишет MarketWatch.

«Если Bitcoin продолжит следовать той же тенденции, что и в 2011-2017 годах, это значит, что криптовалюта достигнула дна и скоро ее стоимость начнет подниматься к историческому максимуму в $20 000. На теоретическом уровне, она достигнет этого уровня в марте 2021 года», — сказали спецы в письме для клиентов.

Они окрестили два катализатора грядущего роста цены цифровых средств: пуск криптовалютного хранилища от Fidelity и приход инвесторов институционального уровня. Также по словам профессионалов, решение препядствия масштабируемости Bitcoin и рост рынка в странах с развивающейся экономикой воздействую на наиболее обширное принятие новейшего вида активов.

больше новостей о криптовалютах вы отыщите в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Создатель: Миша Теткин.

Источник: Rbc

Источник