Глава компании ShapeShift Эрик Вурхис считает, что биткойну нужно быть «наиболее ограниченным», а разрабам стоит воздерживаться от внедрения каждой новейшей идеи.

Узнаваемый криптовалютный энтузиаст Эрик Вурхис (Erik Voorhees) выделил, что блокчейн биткойна не сумеет быть оптимизирован под любой новейший атрибут либо функцию.

«Я думаю, что на рынке обязано быть больше централизованных блокчейн-платформ с большенный пропускной способностью, но также должны быть и наименее централизованные платформы с не таковой большенный пропускной способностью. Существование этих 2-ух типов платформ делает криптовалютную экосистему посильнее, а сами они еще лучше хоть какого банка», – заявил Вурхис.

Глава ShapeShift сказал, что хотя ранее он и был биткойн-максималистом, в конце 2013 года его взоры начали изменяться. Вурхис отметил, что на это воздействовало исследование основ монетарной теории. Он выделил, что если вы заинтересованы в децентрализации, то для вас стоит прицениваться ко почти всем блокчейн-проектам.

Отметим, что сначала года биржа ShapeShift уменьшила значительную часть собственного персонала – 37 служащих были уволены в связи «с крайним циклом медвежьего рынка».

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram!

Источник