Гугл интегрировал в собственный пасмурный сервис Гугл Cloud блокчейн-платформу Ontology. Этот сервис служит для анализа блокчейна, проверки приложений, сервисов и смарт-контрактов. О сотрудничестве с Гугл компания поведала на официальном веб-сайте.

Ontology — блокчейн-проект, построенный на некоммерческом блокчейне NEO. Создатели утверждали, что желают сделать независящий блокчейн, который, но, будет встроен в NEO. Ontology разработали свою трехступенчатую систему смарт-контрактов, которые способны вести взаимодействие с хоть каким блокчейном.

Размещенная в облаке блокчейн-платформа вооружена сервисов Smart X. Он предназначен для программистов и служит для проверки и пуска смарт-контрактов. Не считая того, он содержит шаблонные варианты для разработки.

Сотрудничество с Гугл может проложить Ontology дорогу на интернациональный Рынок. На фоне анонсы о включении сервиса в скопление курс криптовалюты ONT вырос на 17%. Отметим, на данный момент монета торгуется по 0,96$, ее капитализация превосходит $313 тыщ – это 20 пространство посреди всех криптовалют.

Ранее в свои пасмурные сервисы блокчейн-платформу добавили такие большие компании, как Amazon и Microsoft.

Гугл поначалу воспретил рекламу криптовалют, позже разрешил рекламировать монеты, но лишь в Стране восходящего солнца и США. Также некие юзеры указывали, что из сервиса Гугл Play пропадали криптовалютные кошельки.

Источник