На веб-сайте пользующейся популярностью платформы для обмена биткойна LocalBitcoins возникли новейшие детали анонсированной ранее системы верификации юзеров.

Представители компании отмечают, что 13 марта парламент Финляндии принял новейший Закон «О поставщиках услуг в сфере виртуальных валют» и занес определенные поправки в законода о противодействии отмыванию средств. Так как LocalBitcoins предоставляет денежные услуги, площадка обязана соблюдать надлежащие требования. Также отмечается, что новейший Закон, который вступит в силу в ноябре 2019 года, создаст юридический статус для криптовалют и таковым образом позитивно воздействует на положение биткойна в денежной экосистеме.

Недельку вспять, 18 марта, на LocalBitcoins запустили новейшую систему регистрации юзеров. сейчас базисную информацию о для себя нужно предоставлять сходу во время первого знакомства с платформой. Руководители площадки отмечают, что это положительное нововведение, поэтому что юзеры сходу сумеют отыскивать надежных торговых партнеров, а количество непонятных аккаунтов сократится.

«Мы работаем над тем, чтоб предоставлять более неопасное и высококачественное сервис, соответствуя всем правилам», — говорится на веб-сайте.

Кроме этого разрабатывается новенькая система верификации юзеров. Она состоит из 4 уровней, любой из которых соответствует определенному размеру сделок. Чем больше предоставлено документов, подтверждающих личность, тем выше показатель. Для держателей корпоративных счетов предусмотрен отдельный процесс проверки.

«Наиболее подробная информация по поводу всякого из уровней верификации будет доступна в кратчайшие сроки», — также пишут представители LocalBitcoins.

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram!

Источник