Вице-президент по разработке блокчейн-продуктов в Oracle Фрэнк Сюн (Frank Xiong) выразил Мировоззрение, что уже через три года больше половины всех глобальных компаний будут употреблять блокчейн.

В процессе саммита Forbes CIO Сюн заявил, что в течение последующих нескольких лет от 50% до 60% компаний обратятся к технологии распределенного реестра. При всем этом топ-Менеджербизнеса.

«Мы уже прошли ту стадию, когда числилось, что блокчейн может решить всякую делему. люди стали наиболее близко к реальности глядеть на то, что может принести пользу бизнесу», – отметил Сюн.

Сотруднику также поддержал вице-президент по блокчейну в Самсунг Тед Ким (Ted Kim). Он также отметил, что хотя разработка хорошая и быстрорастущая, блокчейн все таки не подступает всем и любому.

«Блокчейн делает взаимодействие разных участников бизнеса лучше. К примеру, консорциуму с его помощью комфортно выслеживать цепочки поставок либо предсказывать размер складов для продуктов. Это улучшает все характеристики бизнеса», – произнес Ким.

Напомним, что в августе прошедшего года Oracle запустил свой пасмурный сервис, сделанный с применением технологии блокчейна, который сейчас насчитывает наиболее 100 корпоративных клиентов. При всем этом компания остается одним из глобальных фаворитов по количеству связанных с блокчейном вакансий.

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram!

Источник