Дубайская Биржа BitOasis стала на один шаг поближе к запуску регулируемой платформы для хранения и торговли криптоактивами в ОАЭ опосля получения одобрения (IPA) от государственного денежного регулятора.

Компания объявила на данной для нас недельке, что Управление по регулированию денежных услуг (FSRA) на Глобальном рынке Абу-Даби (ADGM) предоставило ей IPA, устранив еще одно регуляторное препятствие. сейчас Компанияработу.

Тем не наименее, BitOasis утверждает, что IPA имеет большущее компании, ее площадка является «наикрупнейшей платформой и биржей криптоактивов» в регионе. Представители компании отметили, что работают с регуляторами по всему региону с 2018 года, уделяя особенное внимание ОАЭ. Компания заявила:

«IPA служит принципиальной вехой и достижением на нашем пути, так как мы стремимся стать первой лицензированной и регулируемой биржей криптоактивов и кастодианом на Ближнем Востоке, и входим в число немногих площадок, работающих в согласовании с законами».

Соучредитель и генеральный директор BitOasis Ола Дудин (Ola Doudin) заявила, что Биржа планирует перезапустить свою платформу — сейчас в качестве регулируемой организации — в течение последующего года. Стартап также планирует добавить новейшие продукты для криптоактивов и попробовать выйти на новейшие рынки, такие как Саудовская Аравия.

«Компания также продолжит интенсивно работать с регуляторами, чтоб убыстрить распространение криптовалют по всему региону», — отмечают в BitOasis.

Биржа была запущена в 2015 году и стала первой ближневосточной криптовалютной платформой, которая завлекла венчурное финансирование и начала давать услуги в регионе, также в Северной Африке. В целом ОАЭ – один из самых активных регионов, если гласить о развитии криптовалютной промышленности. Не так давно говорилось, что ОАЭ лидируют в области вербования средств через ICO.

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram!

Источник