Южноамериканская криптовалютная Биржа Coinbase открыла отделения еще в 50 новейших юрисдикциях. сейчас площадка доступна для обитателей 103 государств.

Не так давно Coinbase предоставила доступ к торговле криптовалютами клиентам из Аргентины, Мексики, Перу, Колумбии, Чили, Индии, Гонконга, Южной Кореи, Индонезии, Филиппин и Новейшей Зеландии. сейчас торговля станет доступна для обитателей еще 50 государств, посреди которых Армения, Казахстан, Киргизия, Турция, Тайвань, Южная Африка, Бразилия и Монголия.

«Начиная с нынешнего денька Coinbase будет доступна для клиентов в 103 странах», – говорится в блоге компании.

Представители биржи подчеркивают, что этот шаг поможет убыстрить глобальное распространение криптовалют.

Не считая того, выпущенный компанией Circle стейблкойн USD Coin (USDC), поддержку которого биржа добавила в 2018 году, станет доступен еще в 85 юрисдикциях в рамках глобального расширения компании.

Согласно инфы в блоге, Coinbase наращивает свое присутствие, стремясь «сделать лучше жизнь людей в странах, где инфляция подрывает благосостояние». Компания заявила, что стейблкойны могут обеспечить защиту от высочайшей инфляции в таковых странах, как Аргентина и Узбекистан, где в 2020 году ожидается рост цен на 10-20%.

Напомним, что, по оценкам Reuters, в 2018 году Биржа Coinbase заработала практически $520 млн.

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram

Источник