Коммерческий директор BitPay произнес в интервью Bloomberg, что биткойн будет продолжать расти в стоимости.

В интервью Bloomberg TV коммерческий директор компании Сонни Сингх (Sonny Singh) произнес, что конкретно Энтузиазм больших компаний и рост популярности криптовалют подпитывают текущую тенденцию роста рынка.

«Они начинают созидать, что у этих валют есть настоящие сценарии использования по всему миру, и это на данный момент весьма на руку обществу», — произнес он Bloomberg.

Сингх имеет в виду готовящиеся к запуску криптовалютные проекты, включая разработки Facebook и Fidelity Investments, также уже реализуемые выработки, такие как JPM Coin от JPMorgan и начало приема платежей в криптовалютах телекоммуникационной компанией AT&T.

По мере того, как все больше схожих планов стают реальностью, биткойн может лишь выиграть от данной нам популярности, отметил Сингх. Для регуляторов реализация двойного эталона, который одобряет личные криптовалюты, но воспрещает децентрализованные, сейчас невозможна, произнес Сингх.

«Как регуляторы собираются доказать, что им нравится криптовалюта JPMorgan, но не устраивает биткойн и эфир?» — отметил он. «Это будет тяжело. Им придется придти к систематизации и сделать правила для всех цифровых валют. И конкретно этого ожидает промышленность — правил, которым мы сможем следовать».

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram!

Источник