Туристская платформа Winding Tree объявила о успешном бронировании отеля Hobo Stockholm в общественном блокчейне Эфириума.

Швейцарский стартап Winding Tree предоставляет блокчейн-платформу для распределения маршрутов и бронирования гостиниц в туристском бизнесе с целью исключить посредников и связанные с сиим расходы, что дозволит сформировать децентрализованный Рынок.

«Мы рады быть первым отелем, клиенты которого показывают реальное внедрение децентрализованной технологии, – сказала Кристиан Лунден (Christian Lunden), глава стратегического развития в группе гостиниц Nordic Choice Hotels, куда заходит швейцарский отель Hobo Stockholm. «Возможность сделать подготовительный заказ в общественном блокчейне – принципиальное достижение в гостиничном бизнесе, которое сделает его наименее накладным, наиболее прозрачным и неопасным».

Платформа Winding Tree дозволяет гостиницам и туристским провайдерам принимать фиат, кредитные карты и криптовалюты ETH и LIF. Отметим, что в 2018 году Winding Tree завлекла наиболее $14 млн в процессе ICO. Стартап также заключил соглашения с бессчетными известными авиакомпаниями, включая Air Canada, Air France-KLM, Lufthansa и дочерние компании Eurowings, Swiss Air, Swissport, Brussels Airlines, Austrian Airlines и Air New Zealand.

«Мы не попросту даем клиентам возможность расплатиться криптовалютами и говорим, что это «происходит с помощью блокчейна». Мы предоставляем платформу, которая дозволяет туристской промышленности создавать настоящие конфигурации в обычно закрытой отрасли, опирающейся на системы, установленные практически 30 годов назад», – сказал сооснователь и основной операционный директор Winding Tree Педро Андерсон (Pedro Anderson).

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram

Источник