Узнаваемый венчурный инвестор Джейсон Калаканис (Jason Calacanis), который стал одним из первых инвесторов Uber, считает, что биткойн устарел, а его курс может снизиться до нуля.

«Моя позиция остается постоянной. Биткойн, быстрее всего, будет заменен новейшей технологией. А еще курсом биткойна манипулируют. Может быть, он еще покажет рост, но не непременно. Вкладывайте в биткойн столько, сколько сможете утратить. Для большинства это 1-5% ранца. Биткойн снизится до $0-$500», – написал Калаканис в социальной сети Twitter.

Отметим, что биткойн является первой удачной криптовалютой, и разработка, лежащая в базе его блокчейна, вправду несколько устарела. Но это не значит, что наиболее новейшие платформы сумеют его поменять, потому что Ценность биткойна заключается не в преимуществах его технологии, а в сохранности, надежности и самом большом принятии посреди бизнеса.

Не считая того, почти все инвесторы считают биткойн «цифровым золотом» из-за некой схожести с сиим обычным активом. По воззрению исследователей BlockTower Capital, в течение 10 лет волатильность первой криптовалюты достигнет уровня волатильности золота.

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram

Источник