Samourai Wallet сотрудничает с Nodl, чтоб сделать устройство для развертывания узла биткойна, которое будет синхронизироваться с нацеленным на конфиденциальность кошельком.

Соучредитель французского веб-магазина Nodl Мишель Лучак (Michel Luczak) произнес, что этот новейший продукт будет обеспечивать развертывание «полного, самопроверяющегося узла биткойна и Lightning», который дозволит людям употреблять приложение мобильного кошелька, не полагаясь на серверы Samourai Wallet. Этот процесс уже издавна является предметом спора, потому что критики говорят, что функции конфиденциальности кошелька недостаточно неплохи, если данные транзакций юзеров все равно хранятся на централизованном сервере.

Новейшие устройства для развертывания узла будут доступны в этом году, сказала команда Samourai Wallet. Не считая того, обладатели узлов Nodl сумеют обновить свое оборудование, добавив программное обеспечение Dojo Samourai Wallet. Это ПО будет включать функцию под заглавием Whirlpool, которая соединяет воединыжды транзакции биткойна из различных кошельков в пакеты, чтоб скрыть источник средств.

«Кроме подготовительной загрузки Dojo на устройства Nodl, мы также будем за ранее загружать настольный миксер Whirlpool, который даст юзерам возможность получать доступ к микшированию транзакций Samourai Wallet и управлять ими на собственном компе», — поведала команда Samourai.

Nodl ждет в этом году всплеска продаж собственных устройств. По заявлению Лучака, компания планирует реализовать около 500 устройств, если текущий тренд продолжится.

«В первый раз вы получите услугу микширования одним щелчком мыши, которая доступна хоть какому», — произнес Лучак.

В январе Samourai Wallet обязан был удалить некие функции сохранности по просьбе Гугл Play Store. В перечень этих функций вошли «Stealth Mode», «SIM Switch Defense» и «Remote SMS Commands».

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram

Источник