Вчера южноамериканский филиал Binance открыл регистрацию юзеров и начинает прием депозитов. Сервис будет недоступен в 13 штатах из-за регуляторных заморочек.

Платформа запускается с поддержкой лишь 6 криптовалют на исходном шаге — BTC, ETH, XRP, BCH, LTC и USDT. Binance ждет, что в наиблежайшие недельки будет добавлено больше криптоактивов, при условии, что они пройдут систему оценки рисков цифровых активов Binance.US.

Броско, что свой токен Binance Binance Coin (BNB) и не так давно запущенный баксовый стейблкойн BUSD пока не поддерживаются биржей. Пуск новейшей биржи произошел опосля того, как в июне Binance пересмотрела внутреннюю политику компании и приняла решение ограничить доступ к глобальной площадке для юзеров из США.

В записи в блоге компании генеральный директор Binance.US Кэтрин Если (Catherine Coley) растолковала, что пуск сервисов в США должен быть «постепенным» и обитатели 13 штатов не сумеют пользоваться услугами биржи на исходном шаге. Посреди этих штатов — Нью-Йорк, Флорида и Техас. Ранее, когда резидентам США было разрешено применять Binance.com, ограничение на торговлю касалось лишь 6 штатов. Если произнесла:

«Хотя нас разочаровывает, что мы не можем запустить Binance.US в тех штатах, где я выросла и получила образование, пожалуйста, будьте убеждены, что это лишь начало, и наша миссия — предоставить доступ к сервису всем гражданам США».

В статье указаны комиссии, взимаемые за торговлю, которая начнется, как будет достигнута достаточная Ликвидность за счет новейших депозитов. Назвав структуру комиссий «обычный», Если произнесла, что с индивидуальных счетов будет взиматься фиксированная комиссия в размере 0.1% за сделку, в то время как с корпоративных счетов будет взиматься плата зависимо от размера торговли. Но до 1 ноября 2019 года Binance.US устанавливает нулевую комиссию для всех юзеров.

По словам Если, юзеры, у каких уже есть депозиты на Binance.com, не сумеют пользоваться услугой автоматического перевода средств на платформу в США. Это обосновано тем, что Binance.US — отдельная организация, управляемая BAM Trading Services. Компания BAM Trading зарегистрирована в Сети по борьбе с финансовыми злодеяниями (FinCEN) Министерства денег США. Что касается защиты депозитов юзеров Если произнесла:

«Binance.US серьезно относится к сохранности. Мы уделяем приоритетное внимание защите клиентов и принимаем меры, направленные на защиту клиентов от кражи и взлома».

Непонятно, предложит ли новенькая организация такую же схему защиты, как и глобальная платформа Binance, которая поддерживает работу Неопасного фонда активов для юзеров (SAFU). Опосля майского взлома на $40.7 миллиона, фонд был применен для возврата средств всем пострадавшим юзеров.

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram

Источник