Платформа Crowdsale.Network вместе с биржей Coinsbit проводят розыгрыш токенов CSNP, также элитного спортивного автомобиля Porsche Cayenne.

Crowdsale.Network дает возможность инноваторским проектам токенизировать бизнес и завлекать средства, как на реализацию самого проекта, так и на подготовку к IEO. задачка платформы — финансирование проектов, прошедших проверку профессионалами. Для получения средств на поддержку проектов платформа реализует свои токены CSNP. Любой юзер, который заполучил токены, может реализовать их на бирже и получить Прибыль. Либо бросить токены на счете на платформе и получать долю от прибыли реализованных платформой проектов.

Биржа Coinsbit запущена в августе 2018 г. и бурно развивается. сейчас она занимает 51-е пространство в рейтинге CoinsMarketCap. несколько проектов уже прошли IEO на платформе Coinsbit, в том числе ELVN (собрано выше $2,2 M) и Fortem Capital (собрано выше $5,1 M)

Для вербования юзеров на платформу и расширения поддержки стартапов Crowdsale.Network и Coinsbit проводят акцию по розыгрышу токенов CSNP и головного приза — спортивного автомобиля Porsche Cayenne. Всего разыгрывается 500 K токенов CSNP на сумму $250 K.

Условия роли в акции:

  • подписаться на Телеграм канал;
  • зайти в Invest Box проекта Crowdsale.network на бирже Coinsbit
  • Акция проводится в 4 шага, на любом из шагов проводится розыгрыш призов посреди участников Invest Box.

    Правила розыгрыша:

    1) Сделать акк на бирже CoinsBit и пройти функцию KYC;

    2) Приобрести минимум 20 токенов CSNP и восполнить собственный баланс на CoinsBit.

    3) Для роли в розыгрыше головного приза Porsche Cayenne необходимо иметь на счете не наименее 1800 CSNP.

    4) Сделать в соцсетях репост анонсы.

    Розыгрыш проводится по списку ID на бирже CoinsBit. Чтоб прирастить шансы, можно приобрести доп токены CSNP. Любые 20 CSNP сопровождаются повторным включением ID в перечень розыгрыша. Любые обретенные 1800 CSNP сопровождаются включением ID в перечень розыгрыша несколько раз.

    Подробности акции расположены на веб-сайте. Что такое Invest Box, можно выяснить на веб-сайте биржи CoinBit.

    В истинное время Crowdsale.Network имеет 5000 юзеров в коммьюнити и около 500 больших держателей CSNP. Любой держатель токенов может получать доп Доход как долю от прибыли финансируемых проектов. Для получения прибыли от проектов нужно держать на платформе минимальную сумму в 1800 токенов. Это дает юзеру статус Стартап промоутера. Лишь промоутеры могут получать долю от прибыли в качестве вознаграждения за свою активность.

    IEO токенов CSNP прошло удачно на бирже CoinLim, токен листится на CoinsBit. Не считая того, CSNP переведен со эталон ERC20 на прогрессивный и многообещающий эталон BEP2 Binance Chain.

    Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram.

    BitNovosti.com публикует пресс-релиз о данном событии «как есть» и представленная информация не может рассматриваться в качестве вкладывательного совета со стороны редакции. Читатель проводит самостоятельный анализ и воспринимает решение инвестировать в проект на собственный ужас и риск.

    Источник