На блокчейне Ethereum Classic был удачно активирован хардфорк Atlantis, основная задачка которого – увеличение взаимодействия с сетью Эфириума.

Создатели из Ethereum Classic Labs докладывают, что в обновление вошло 10 предложений по улучшению (EIP), которые повысят стабильность, сохранность и производительность сети, также добавят поддержку опкодов, zk-SNARK (доказательств с нулевым разглашением) и за ранее скомпилированных договоров.

«Мы обновились на Atlantis. Поздравляю всех! Это обновление сделалось предпосылкой самых жестоких споров в обществе, но мы достигнули согласия. Мы почти все сообразили о красе децентрализации и распределенного общества», – заявили создатели Афри Шоедон (Afri Schoedon) и Яз Хури (Yaz Khoury).

Для проведения хардфорка Ethereum Classic Labs сотрудничала с Chainsafe System и ETC Cooperative, также иными членами общества.

«Это обновление – сигнал о том, что мы желаем быть совместимы с Эфириумом. Мы бы весьма желали отыскать путь, чтоб обе сети были совместимы друг с другом. Мы верим в фуррор общественных блокчейнов, ведь они построены на силе общества», – выделил генеральный директор Ethereum Classic Lab Терри Калвер (Terry Culver).

Ранее предполагалось, что хардфорк Atlantis будет проведен 17 сентября на блоке 8 772 000.

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram.

Источник