знак биткойна покажется на форме игроков британского проф футбольного клуба «Уотфорд». Не считая того, команда начнет продавать сувенирную продукцию за криптовалюту.

Футбольный клуб объявил на собственном веб-сайте, что логотип биткойна покажется на форме игроков в рамках партнерства клуба с букмекерской платформой Sportsbet.io. Команда также начнет принимать биткойн в качестве оплаты собственной сувенирной продукции.

Согласно официальному сообщению, добавление логотипа на униформу – часть наиболее широкой кампании, направленной на «увеличение осведомленности о BTC и информирование общественности о преимуществах использования криптовалют».

Управляющий отдела маркетинга головного спонсора команды Sportsbet.io Джастин Ле Брок (Justin Le Brocque) произнес, что компания таковым образом дает дань криптовалютному обществу:

«Криптовалютное общество оказало нам гигантскую поддержку, когда мы начали свою работу, потому размещение логотипа биткойна на рукаве показалось нам смешным методом дать дань обществу, оказав ему таковым образом поддержку».

В июле сделалось понятно, что футбольная команда «Майами Долфинс» будет принимать платежи в LTC, а в июне португальский футбольный клуб «Бенфика» начал продажу сувенирной продукции за криптовалюты.

Не считая того, в конце апреля футбольный клуб «Вест Хэм Юнайтед» запустил свой фан-токен, а «Реал Мадрид» начал употреблять блокчейн Fantastec для размещения контента.

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram.

Источник