Генеральный директор Morgan Creek Capital Management сравнил главную цифровую монету с компанией Amazon.

Колебания курса Bitcoin — это обычное явление, потому падение до $8000 не быть может поводом к продаже, считает генеральный директор Morgan Creek Capital Management Марк Юско. Он напомнил, что все характеристики актива возросли в этом году, включая хешрейт, размер транзакций и количество адресов.

Don't hold your breath in hopes of a trade deal, says Morgan Creek Capital Management's @MarkYusko. More on the risks he's seeing – and why he'd be buying bitcoin – below. pic.twitter.com/XcAeRKs5rB

— CNBC's Fast Money (@CNBCFastMoney) September 26, 2019

Юско сравнил первую криптовалюту с компанией Amazon, стоимость акций которой возросла с $1,73 до $1800 за 22 года. По его словам, невзирая на временные понижения цены ценных бумаг, которые два раза достигали 90%, за всю историю ее существования не было пригодного времени для реализации.

Посреди августа генеральный директор Morgan Creek Capital Management порекомендовал вкладывать 1-5% капитала в Bitcoin, чтоб защитить свои средства во время глобальной экономической непостоянности. Юско добавил, что Ценность сети первой криптовалюты вырастает с каждым годом.

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram.

Источник